Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Ефремов переизбран президентом Федерации футбола Московской области

9 сентября 2013, 15:16 UTC+3
За известного в прошлом футбольного судью Станислава Сухину было отдано 13 голосов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Игорь Ефремов одержал убедительную победу на выборах президента Федерации футбола Московской области /ФФМО/. Об этом сообщает пресс-служба министерства физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области.

В ходе открытого голосования Ефремова поддержали 176 человек. За его соперника, известного в прошлом футбольного судью Станислава Сухину, проголосовали лишь тринадцать делегатов отчетно-выборной конференции.

"Мы никогда не вмешивались и не будем вмешиваться в деятельность общественных организаций, поскольку это противоречит действующему законодательству, - отметил министр физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов. - Однако мы должны взаимодействовать и развивать спорт в нашем регионе. Особенно это касается самого массового вида спорта - футбола. Уже сегодня на территории Московской области проводится свыше 7000 матчей, футболом в Подмосковье организованно занимаются более 100 тысяч человек. Наконец, не за горами чемпионат мира по футболу 2018 года, во время которого на Московскую область ляжет серьезная нагрузка. В частности, у нас планируют базироваться ряд национальных команд, арбитры. Для этих целей мы построим 12 футбольных стадионов с газоном последнего поколения, которые после чемпионата мира останутся в наследство нашим детям. И это, безусловно, также послужит развитию футбола в регионе. Наша задача - массовость и подготовка качественного резерва для областных и национальных команд. Мы хотим, чтобы, как можно больше наших воспитанников играли на самом высоком уровне, как, например, нападающий национальной команды Федор Смолов, обучавшийся в УОР "Мастер-Сатурн" в Егорьевске".

Игорь Ефремов является действующим главой ФФМО. Сухина ранее входил в президиум организации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама