Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Томас-Матье Фибел рассказал, что является родственником Мехди Карсела-Гонсалеса

9 сентября 2013, 15:25 UTC+3
Жена футболиста "Амкара" является кузиной бывшего игрока "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Новичок футбольного клуба "Амкар" /Пермь/ Томас-Матье Фибел в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал, что является родственником бывшего полузащитника махачкалинского "Анжи" Мехди Карсела-Гонсалеса.

"Моя жена - кузина жены Мехди, - сказал Фибел. - Не знаю, почему у него не получилось адаптироваться в России. Но, по его словам, уровень российского чемпионата намного выше, чем бельгийского. Мне же удавалось адаптироваться во всех клубах, в которых я играл - для меня это не проблема. В ближайшее время я постараюсь немного подучить русский, чтобы объясняться с партнерами на поле".

Футболист, обладающий французским гражданством, также сообщил, что дружит с игроком санкт-петербургского "Зенита" Акселем Витселем. "Многие мои знакомые, с которыми я играл раньше, сейчас выступают в России, - сказал он. - Это и Режиналь Горо, и, конечно, мой лучший друг Аксель Витсель. Аксель мне рассказывал, что его адаптация также проходила достаточно тяжело. Хорошо, что с ним рядом были такие люди, как Халк. Бразилец ему очень помог. Аксель сразу дал мне понять, что поначалу мне будет тяжело. Так что первое, что мне надо сделать, это обустроиться".

Полную версию беседы с Томасом-Матье Фибелом  можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама