Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок "Тоттенхэма" Кайл Уокер не будет наказан за употребление "веселящего газа"

9 сентября 2013, 16:56 UTC+3

Защитник был сфотографирован в момент вдыхания закиси азота из воздушного шарика во время отдыха в ночном клубе Шеффилда

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/GERRY PENNY

Фото ЕРА/GERRY PENNY

ЛОНДОН, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Англии Кайл Уокер признал вину и не будет наказан за употребление "веселящего газа". Об этом сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии /ФА/.

В июне британские фотографы сделали ряд снимков 23-летнего игрока, когда он вдыхал закись азота из воздушного шарика во время отдыха в ночном клубе Шеффилда. "Уокер принес извинения за свой поступок, - говорится в сообщении организации. - Представители ФА и главный тренер сборной провели беседу с Кайлом. Он убедил нас, что произошедшее никогда более не повторится. Употребление "веселящего газа" не запрещено законом, но наносит вред здоровью. Уокер осознал ошибку и не будет наказан за нарушение кодекса поведения игрока сборной Англии".

Как подчеркивается в сообщении, ФА и главный тренер национальной команды Рой Ходжсон не будут более комментировать данный инцидент, поскольку должны сосредоточиться на подготовке к предстоящей встрече отборочного турнира чемпионата мира-2014 с командой Украины.

Матч Украина-Англия пройдет 10 сентября в Киеве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама