Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок "Тоттенхэма" Кайл Уокер не будет наказан за употребление "веселящего газа"

9 сентября 2013, 16:56 UTC+3
Защитник был сфотографирован в момент вдыхания закиси азота из воздушного шарика во время отдыха в ночном клубе Шеффилда
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/GERRY PENNY

Фото ЕРА/GERRY PENNY

ЛОНДОН, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Англии Кайл Уокер признал вину и не будет наказан за употребление "веселящего газа". Об этом сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии /ФА/.

В июне британские фотографы сделали ряд снимков 23-летнего игрока, когда он вдыхал закись азота из воздушного шарика во время отдыха в ночном клубе Шеффилда. "Уокер принес извинения за свой поступок, - говорится в сообщении организации. - Представители ФА и главный тренер сборной провели беседу с Кайлом. Он убедил нас, что произошедшее никогда более не повторится. Употребление "веселящего газа" не запрещено законом, но наносит вред здоровью. Уокер осознал ошибку и не будет наказан за нарушение кодекса поведения игрока сборной Англии".

Как подчеркивается в сообщении, ФА и главный тренер национальной команды Рой Ходжсон не будут более комментировать данный инцидент, поскольку должны сосредоточиться на подготовке к предстоящей встрече отборочного турнира чемпионата мира-2014 с командой Украины.

Матч Украина-Англия пройдет 10 сентября в Киеве.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама