Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эли Гутман: Я определился с составом на отборочный матч ЧМ-2014 с командой России

9 сентября 2013, 19:11 UTC+3
Главный тренер сборной Израиля по футболу о предстоящем матче
Материал из 1 страницы
Фото EPA/OLIVER WEIKEN

Фото EPA/OLIVER WEIKEN

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман уже определился с составом на отборочный матч чемпионата мира 2014 года по футболу с командой России. Встреча состоится во вторник в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский".

"С составом я уже определился", - отметил тренер.

В субботу сборная Израиля сыграла вничью с командой Азербайджана /1:1/, что значительно понизило ее шансы на выход из группы. "Ничья со сборной Азербайджана нас очень разочаровала, - заявил Гутман. - Но из-за этого матч с командой России, одной из двух сильнейших команд в нашей группе, не стал для нас менее важным. Мы постараемся сыграть как можно лучше".

В сентябре 2012 года в Тель-Авиве в матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 года израильтяне проиграли россиянам со счетом 0:4. Вторая встреча состоится во вторник в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский".

"За год российская команда ничуть не изменилась. В середине поля, как и раньше, играют Виктор Файзулин, Роман Широков и Игорь Денисов. В нападении - Владимир Быстров, Александр Кокорин и Александр Кержаков", - сказал Гутман.По словам тренера, он хорошо знаком с наставником сборной России Фабио Капелло. "Я когда-то проходил в "Милане" стажировку. Познакомился с великими футболистами - Паоло Мальдини, Франко Барези. И, конечно же, очень уважаю Фабио Капелло, одного из лучших тренеров в мире", - сказал Гутман.

Сборная России занимает второе место в отборочной группе "Ф" чемпионата мира 2014 года, в 7 матчах набрав 15 очков. На счету команды Израиля, располагающейся на третьей строчке, 12 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама