Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Поединок российского боксера Дениса Бойцова перенесен

9 сентября 2013, 22:24 UTC+3
Встреча должна была пройти в Штутгарте 14 сентября в андеркарде боя Хук-Арслан
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/CHRISTIAN CHARISIUS

Фото ЕРА/CHRISTIAN CHARISIUS

БЕРЛИН, 9 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Поединок российского боксера-профессионала Дениса Бойцова с американцем Трэвисом Уокером перенесен. Об этом сообщило руководство промоутерской компании "Зауэрланд ивентс", работающей с российским супертяжеловесом. 

Встреча должна была пройти в немецком Штутгарте 14 сентября в андеркарде боя за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 90,71 кг между немцами Марко Хуком и Фиратом Арсланом. Однако Хук получил травму на одной из последних тренировок и вынужден был отказаться от боя. Организаторы сначала отменили бой и хотели сделать главным событием поединок Бойцова или немца Джека Кулчая. Однако затем приняли решение отменить весь турнир.

"Эйфория вокруг боя Хук - Арслан настолько велика, что мы решили после консультации со спонсорами перенести весь турнир, - приводит официальный сайт компании слова генерального менеджера "Зауэрланд ивент" Криса Майера. - Сейчас мы ведем переговоры с руководством арены и телеканалом и через несколько дней объявим точную дату".

Планируется, что поединок Бойцова теперь состоится в декабре или январе в том же Штутгарте.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама