Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НБА "Бруклин нетс" выведет из обращения номер Джейсона Кидда

10 сентября 2013, 2:57 UTC+3
Об этом сообщается на официальном сайте команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JUSTIN LANE

Фото EPA/JUSTIN LANE

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" выведет из обращения 5-й номер, под которым выступал нынешний главный тренер команды Джейсон Кидд. Об этом сообщается на официальном сайте "Нетс".

Церемония назначена на 17 октября перед предсезонным матчем с чемпионом НБА "Майами хит".

Кидд станет шестым игроком в истории "Бруклина", чья майка с номером будет поднята под своды домашней арены. Ранее этой чести удостаивались Дражен Петрович /номер 3/, Джон Уильямсон /23/, Билл Мельчионни /25/, Джулиус Ирвинг / 32/ и Чарльз Уильямс /52/.

"Этим жестом мы отмечаем выдающуюся карьеру Кидда в качестве игрока, который внес огромный вклад в развитие клуба. После завершения одной главы, начинается вторая и мы все с нетерпением ждем успешного продолжения карьеры Кидда в качестве тренера", - приводит слова владельца "Бруклина" Михаила Прохорова официальный сайт команды.

Кидд выступал за "Нетс", который тогда базировался в Нью-Джерси, с 2001 по 2008 год. За это время он дважды становился финалистом НБА. Всего же на счету игрока 506 матчей за "Нетс", в которых он в среднем за игру набирал по 14,6 очка, делал 9,1 передачи и совершал 7,2 подбора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама