Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб НБА "Бруклин нетс" выведет из обращения номер Джейсона Кидда

10 сентября 2013, 2:57 UTC+3
Об этом сообщается на официальном сайте команды
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JUSTIN LANE

Фото EPA/JUSTIN LANE

НЬЮ-ЙОРК, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Клуб Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Бруклин нетс" выведет из обращения 5-й номер, под которым выступал нынешний главный тренер команды Джейсон Кидд. Об этом сообщается на официальном сайте "Нетс".

Церемония назначена на 17 октября перед предсезонным матчем с чемпионом НБА "Майами хит".

Кидд станет шестым игроком в истории "Бруклина", чья майка с номером будет поднята под своды домашней арены. Ранее этой чести удостаивались Дражен Петрович /номер 3/, Джон Уильямсон /23/, Билл Мельчионни /25/, Джулиус Ирвинг / 32/ и Чарльз Уильямс /52/.

"Этим жестом мы отмечаем выдающуюся карьеру Кидда в качестве игрока, который внес огромный вклад в развитие клуба. После завершения одной главы, начинается вторая и мы все с нетерпением ждем успешного продолжения карьеры Кидда в качестве тренера", - приводит слова владельца "Бруклина" Михаила Прохорова официальный сайт команды.

Кидд выступал за "Нетс", который тогда базировался в Нью-Джерси, с 2001 по 2008 год. За это время он дважды становился финалистом НБА. Всего же на счету игрока 506 матчей за "Нетс", в которых он в среднем за игру набирал по 14,6 очка, делал 9,1 передачи и совершал 7,2 подбора.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама