Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Волги" на матче со "Спартаком" призовут руководство клуба сохранить традиционные цвета и эмблему команды

10 сентября 2013, 12:32 UTC+3
Фанаты сделаю баннер со словами "Своим цветам будь верен до конца"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Болельщики нижегородской "Волги" во время ближайшего домашнего матча футбольного чемпионата России с московским "Спартаком" 14 сентября выразят публичное несогласие с политикой руководства клуба, желающего изменить его эмблему и цвета. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал глава официального клуба болельщиков ФК "Волга" Игорь Миронов.

"Перед субботней игрой мы хотим затянуть фан-сектор полностью в бело-синие цвета и сделать баннер "Своим цветам будь верен до конца", - сообщил лидер нижегородских футбольных фанатов.

Сайт официального клуба болельщиков "Волги" "Форт Ривер" 10 сентября выступил с заявлением относительно возможного ребрендинга клуба. В частности, сообщается, что "Волга" в ближайшее время может сменить эмблему и даже клубные цвета, что вызвало резкое недовольство фанатов.

"Мы не совсем понимаем, откуда взялась эта идея у руководства, - сказал Миронов. - И существует ли она. Есть отрывочные сведения из близких к клубу источников, что какая-то работа в этом направлении идет. Руководство "Волги" не идет на контакт с нами и не отвечает на заданные болельщиками вопросы. Все делается в строжайшей тайне. Мы слышали, что нанята какая-то американская компания, которая будет заниматься изменением имиджа клуба, в том числе логотипа и цветов. Недавно вышел ролик с презентацией нового стадиона, и в конце его мелькнула эмблема "Волги" в непонятных серо-бело-голубых цветах с надписью на латинице".

Лидер "Форт Ривер" заявил, что опубликованное в интернете заявление болельщиков нельзя расценивать как ультиматум руководству "Волги". "Мы хотим остановить процесс ребрендинга уже на начальной стадии, поэтому выступили с заявлением уже сейчас, - сказал собеседник ИТАР- ТАСС. - Приглашаем руководство нашего любимой команды к диалогу. Если вы что-то собираетесь менять в клубе, то сначала расскажите об этом нам, его болельщикам, посоветуйтесь. С людьми, которые находятся рядом с командой уже около 15 лет, нельзя так обращаться - мнение болельщиков должно учитываться. Попытка привести клуб к каким-то западным стандартам без участия болельщиков будет обречена на провал".

Руководитель пресс-службы ФК "Волга" Сергей Козунов, в свою очередь, заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что не располагает никакой информацией о грядущем ребрендинге клуба. "Об этом нужно спрашивать у руководства, которое сейчас находится в командировке", - сказал Козунов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама