Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Болельщики "Волги" на матче со "Спартаком" призовут руководство клуба сохранить традиционные цвета и эмблему команды

10 сентября 2013, 12:32 UTC+3

Фанаты сделаю баннер со словами "Своим цветам будь верен до конца"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Болельщики нижегородской "Волги" во время ближайшего домашнего матча футбольного чемпионата России с московским "Спартаком" 14 сентября выразят публичное несогласие с политикой руководства клуба, желающего изменить его эмблему и цвета. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал глава официального клуба болельщиков ФК "Волга" Игорь Миронов.

"Перед субботней игрой мы хотим затянуть фан-сектор полностью в бело-синие цвета и сделать баннер "Своим цветам будь верен до конца", - сообщил лидер нижегородских футбольных фанатов.

Сайт официального клуба болельщиков "Волги" "Форт Ривер" 10 сентября выступил с заявлением относительно возможного ребрендинга клуба. В частности, сообщается, что "Волга" в ближайшее время может сменить эмблему и даже клубные цвета, что вызвало резкое недовольство фанатов.

"Мы не совсем понимаем, откуда взялась эта идея у руководства, - сказал Миронов. - И существует ли она. Есть отрывочные сведения из близких к клубу источников, что какая-то работа в этом направлении идет. Руководство "Волги" не идет на контакт с нами и не отвечает на заданные болельщиками вопросы. Все делается в строжайшей тайне. Мы слышали, что нанята какая-то американская компания, которая будет заниматься изменением имиджа клуба, в том числе логотипа и цветов. Недавно вышел ролик с презентацией нового стадиона, и в конце его мелькнула эмблема "Волги" в непонятных серо-бело-голубых цветах с надписью на латинице".

Лидер "Форт Ривер" заявил, что опубликованное в интернете заявление болельщиков нельзя расценивать как ультиматум руководству "Волги". "Мы хотим остановить процесс ребрендинга уже на начальной стадии, поэтому выступили с заявлением уже сейчас, - сказал собеседник ИТАР- ТАСС. - Приглашаем руководство нашего любимой команды к диалогу. Если вы что-то собираетесь менять в клубе, то сначала расскажите об этом нам, его болельщикам, посоветуйтесь. С людьми, которые находятся рядом с командой уже около 15 лет, нельзя так обращаться - мнение болельщиков должно учитываться. Попытка привести клуб к каким-то западным стандартам без участия болельщиков будет обречена на провал".

Руководитель пресс-службы ФК "Волга" Сергей Козунов, в свою очередь, заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС, что не располагает никакой информацией о грядущем ребрендинге клуба. "Об этом нужно спрашивать у руководства, которое сейчас находится в командировке", - сказал Козунов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама