Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Елизаров: Петербургский "Кристалл" на время клубного чемпионата мира может объединить бренд с "Зенитом"

10 сентября 2013, 16:19 UTC+3
Конкретная информация про состав участников и место проведения турнира появится после ЧМ
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

фото ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Петербургская команда по пляжному футболу "Кристалл" может выступить на клубном чемпионате мира, однако для этого ей нужно будет на время взять более привлекательное с коммерческой точки зрения название. Об этом рассказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС главный тренер команды Александр Елизаров.

"Да, действительно, существует вариант, при котором мы примем участие в чемпионате мира среди клубов, который пройдет в ноябре в Бразилии, - подтвердил он. - Однако это турнир коммерческий, и попасть туда можно только при том условии, что имя клуба будет привлекать телевизионную аудиторию и болельщиков - на трибуны. Пока уровень раскрученности пляжного футбола таков, что титул чемпиона России - это еще не гарантия привлекательности клуба для бразильских любителей спорта. Интерес представляют бренды из большого футбола. Поэтому существует вариант, при котором мы выступим на этом турнире с двойным названием, например, "Кристалл-Зенит".

Более конкретная информация про состав участников и место проведения турнира, по словам собеседника агентства, наступит после чемпионата мира 2013 года, который пройдет с 18 по 29 сентября на Таити.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама