Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберто Карлос: Самуэль Это'О хотел взять под свой контроль весь футбольный клуб "Анжи"

10 сентября 2013, 17:06 UTC+3

Камерунец не очень утруждал себя игрой за команду, рассказал бывший директор клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бывший директор футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ Роберто Карлос рассказал, что нападающий клуба Самуэль Это'О хотел занять его место и в результате взять под свой контроль весь клуб. Слова чемпиона мира 1994 года цитируют бразильские СМИ.

"После прихода камерунца возникли некоторые проблемы в "раздевалке". Многим российским футболистам пришлось объяснять, зачем к нам пришел столь дорогостоящий игрок. Но однажды настал день, когда Самуэль захотел вмешаться в мою работу, управлять Гусом Хиддинком /бывший главным тренером "Анжи" на тот момент. - Прим. ИТАР-ТАСС/, клубом и в результате занять мое место", - заявил чемпион мира 2002 года.

Роберто Карлос сказал, что Это'О не очень утруждал себя игрой за "Анжи". "Я знаю его с 16 лет и всегда ему симпатизировал. Но он вместо того, чтобы играть в футбол, старался привлечь к работе в клубе своих друзей. Это выглядело странно", - добавил бразилец.

Также нынешний тренер турецкого "Сивасспора" высказал сомнения в турнирных перспективах "Анжи" в текущем евросезоне. "Я говорил господину Керимову /владелец "Анжи". - Прим. ИТАР-ТАСС/, что, в случае нашего с Хиддинком ухода, клуб окажется в кризисе Так и произошло - ушли все мастера с большим опытом. С нынешним составом "Анжи" будет выглядеть комично на европейской арене", - сказал Карлос.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама