Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодежная сборная России обыграла болгар в отборочном турнире к чемпионату Европы-2015

10 сентября 2013, 18:54 UTC+3

Встреча завершилась со счетом 3:1

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты молодежной сборной России одержали третью победу в отборочном турнире к чемпионату Европы 2015 года. В матче с болгарами, который прошел в среду на "Арене Химки", команда под руководством Николая Писарева одержала победу со счетом 3:1.

Дублем отметился форвард Владимир Обухов /19 –пен., 48/, еще один забитый мяч на счету его коллеги по амплуа Константина Базелюка /63/. У болгар отличился Александр Колев /45+4/. Арбитр удалил за "фол последней надежды" Ангела Гранчова, который сбил выбегавшего к воротам соперника Базелюка, но ошибочно назначил пенальти, поскольку нарушение было рядом с линией штрафной.

Проблемы с качеством покрытия игрового поля подмосковной арены не оказали существенного влияния на качество игры. Сотрудникам стадиона удалось привести его в сносное состояние и, в отличие от предыдущего матча "молодежки", оно серьезно не сказывалось на действиях играющих команд.

Сборная России в предложенных условиях сумела продемонстрировать неплохой контроль мяча, изобретательность в построении атак. Как итог – уже к 17-й минуте хозяевам удалось организовать неплохую комбинацию, которую не по правилам прервал болгарский защитник Ангел Гранчов. Судья воспринял это решение как "фол последней надежды" и удалил игрока с поля. При этом он назначил пенальти, хотя на видеоповторе и было видно, что нарушение произошло на подступах к штрафной площади.

До перерыва россияне еще пару раз опасно угрожали воротам соперника и единожды даже сумели довести дело до удара в штангу. Однако до перерыва удержать преимущество они не сумели: после розыгрыша штрафного Колев оказался с мячом в нескольких метрах от ворот россиян и не совсем уверенным ударом сумел переиграть голкипера ворот Базелюка.

Россияне уже после перерыва сумели быстро исправить ситуацию. Уже первая их осмысленная атака привела к голу. Отличился вновь Обухов. Точку в игре поставил автор дубля в игре со словенцами Базелюк. Он также сумел пройти найти брешь в обороне соперника и реализовать выход "один в один" с вратарем.

Россия - Болгария - 3:1

Голы: Обухов 19, 48; Базелюк, 63 – Колев, 45

Россия: Бабурин, Тен, Зуев, Никитин, Голубев, Ламбарский, Емельянов /Миранчук, 46/, Обухов, Козлов /Соловьев, 86/, Митришев /Панюков, 46/, Базелюк

Болгария: Евтимов, Недялков, Георгиев, Гранчов, Горанов, Славчев, Чочев, Йорданов /Карачанаков, 46/, Кирилов /Васев, 90/, Гамаков, Голев /Петков, 70/

Предупреждение: Миранчук, 70 – Гамаков, 2; Георгиев, 35; Неделяков, 62

Удаление: Гранчов, 18

Судья: Экберг /Швеция/

Химки. "Арена Химки"

 

Турнирная таблица

Место

И

В

Н

П

Мячи

Очки

1. Россия 3 3 0 0 8:2 9

2. Болгария

4

2

1

2

8:4

7

3. Дания 2 2 0 0 5:1 6

4.Эстония

4

1

1

2

3:3

5

5. Андорра

5

0

1

4

1:16

1

6. Словения

2 0 0 2 1:3 0
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама