Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нормунд Сейейс: Рижский хоккейный клуб "Динамо" намерен завершить "сухую" серию московского "Спартака"

10 сентября 2013, 18:51 UTC+3
Матч "Спартак" - "Динамо" начнется 10 сентября в 19:30 мск в "Сокольниках"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги "Динамо" / Рига/ намерен завершить серию "Спартака" /Москва/, который не пропускает шайб на протяжении двух встреч подряд. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный менеджер клуба Нормунд Сейейс.

"Настроение после двух побед на старте сезона, конечно, хорошее, - сказал Сейейс. - Но выигрыши дались нам непросто, ни в матче против минского "Динамо", ни в игре с загребским "Медвешчаком". Мы не испытываем никаких иллюзий, идем от матча к матчу. Для победы над "Спартаком" нужно играть как и в предыдущих встречах - в хороший коллективный хоккей. Каковы сильные стороны "Спартака"? В двух предыдущих матчах команда не пропустила ни одной шайбы. Постараемся сегодня закончить эту спартаковскую серию".

"В межсезонье мы комплектовались, исходя из наших возможностей. Успешно ли? Если менеджер говорит, что доволен, он - плохой менеджер. Первая задача команды на сезон - попасть в плей-офф. Дальнейшее выступление будет зависеть от количества травмированных, от состояния игроков. Проходных матчей в нынешнем сезоне нет. Каждый может победить каждого. В Западной конференции есть две команды, которые выделяются по составу. Но и московское "Динамо", и санкт-петербургский СКА мы в плей-офф уже обыгрывали. Повторюсь, все будет зависеть от состояния, в котором мы подойдем к решающим матчам", - резюмировал генеральный менеджер.

Матч "Спартак" - "Динамо" состоится 10 сентября в московском дворце спорта "Сокольники", начало - в 19:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама