Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Колыванов: Игроки "Уфы" были настроены на победу в матче со "СКА-Энергией"

10 сентября 2013, 19:50 UTC+3

Уфимская команда готовились к данному поединку в течение недели

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

УФА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки "Уфы" настраивались только на победу в домашней встрече с командой "СКА-Энергия" из Хабаровска. Об этом рассказал после матча 13-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ главный тренер хозяев поля Игорь Колыванов. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу уфимцев.

"Я отдавал себе отчет, что нужно побеждать одного из лидеров турнира, поэтому наша команда настраивалась на столь серьезный поединок в течение недели, - отметил он. - На первых минутах в игре коллектива присутствовала скованность, но настрой был высочайший. Победили заслуженно, не дали сопернику создать моментов. Сезон складывается непросто, но у нас есть футболисты, которые хотят расти и добиваться высоких результатов".

Колыванов подчеркнул, что после серии поражений футболисты поняли, что "победу надо вырывать на зубах". Он также признался, что знал о слабых местах соперников. "Я долгое время тренировал некоторых футболистов "СКА- Энергии": нападающего Владислава Никифорова, защитников Сергея Морозова и Павла Мочалина. Я знал все их качества, в том числе отрицательные. Это, безусловно, помогло подойти к игре максимально подготовленными", - заключи специалист.

Наставник хабаровского клуба Вальдас Иванаускас отметил, что и его команда очень хотела выиграть. "Первый тайм мы провели сконцентрировано, но допустили пару ошибок, которые обеспечили сопернику фору в два мяча. Во втором игровом отрезке хотели отыграться, у нас были моменты, но надежды не оправдались".

При этом Иванаускас подчеркнул, что "претензий по настрою к игрокам нет, все старались". Однако, по его мнению, на поле "не нашлось футболиста, который хотел забрать сегодня три очка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама