Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Колыванов: Игроки "Уфы" были настроены на победу в матче со "СКА-Энергией"

10 сентября 2013, 19:50 UTC+3
Уфимская команда готовились к данному поединку в течение недели
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

Фото ИТАР-ТАСС/Михаил Фомичев

УФА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Наиль Шахвалиев/. Игроки "Уфы" настраивались только на победу в домашней встрече с командой "СКА-Энергия" из Хабаровска. Об этом рассказал после матча 13-го тура чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ главный тренер хозяев поля Игорь Колыванов. Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу уфимцев.

"Я отдавал себе отчет, что нужно побеждать одного из лидеров турнира, поэтому наша команда настраивалась на столь серьезный поединок в течение недели, - отметил он. - На первых минутах в игре коллектива присутствовала скованность, но настрой был высочайший. Победили заслуженно, не дали сопернику создать моментов. Сезон складывается непросто, но у нас есть футболисты, которые хотят расти и добиваться высоких результатов".

Колыванов подчеркнул, что после серии поражений футболисты поняли, что "победу надо вырывать на зубах". Он также признался, что знал о слабых местах соперников. "Я долгое время тренировал некоторых футболистов "СКА- Энергии": нападающего Владислава Никифорова, защитников Сергея Морозова и Павла Мочалина. Я знал все их качества, в том числе отрицательные. Это, безусловно, помогло подойти к игре максимально подготовленными", - заключи специалист.

Наставник хабаровского клуба Вальдас Иванаускас отметил, что и его команда очень хотела выиграть. "Первый тайм мы провели сконцентрировано, но допустили пару ошибок, которые обеспечили сопернику фору в два мяча. Во втором игровом отрезке хотели отыграться, у нас были моменты, но надежды не оправдались".

При этом Иванаускас подчеркнул, что "претензий по настрою к игрокам нет, все старались". Однако, по его мнению, на поле "не нашлось футболиста, который хотел забрать сегодня три очка".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама