Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый глава МОК Томас Бах настроен на диалог и учет интересов представителей олимпийской семьи

10 сентября 2013, 20:14 UTC+3
Немец выразил надежду на плодотворное сотрудничество со всеми членами организации
Материал из 1 страницы
Фото EPA/LAURENT GILLIERON

Фото EPA/LAURENT GILLIERON

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов, Сергей Демидов, Дмитрий Фоминых/. Томас Бах, избранный во вторник президентом Международного олимпийского комитета /МОК/, намерен проводить политику сбалансированного диалога и максимального учета интересов всех участников олимпийского движения. Об этом немецкий юрист и бизнесмен заявил на торжественной церемонии, в ходе которой он был объявлен победителем президентских выборов, состоявшихся на 125-й сессии МОК в Буэнос-Айресе.

Бах подчеркнул, что хорошо представляет объем ответственности, который подразумевает пост главы МОК. Новый президент организации выразил надежду на плодотворное сотрудничество со всеми членами МОК, отметив, что сохраняет дружеские отношения и со своими бывшими соперниками по фехтовальной дорожке. Бах, как известно, чемпион Олимпийских игр Монреаля-1976 и двукратный чемпион мира в фехтовании на рапирах.

Новый глава МОК поблагодарил за работу Жака Рогге, который оставил свой пост, став почетным членом МОК. Бах выразил надежду, что всегда сможет рассчитывать на помощь и совет этого умудренного опытом руководящей работы ветерана олимпийского движения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама