Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новый глава МОК Томас Бах настроен на диалог и учет интересов представителей олимпийской семьи

10 сентября 2013, 20:14 UTC+3

Немец выразил надежду на плодотворное сотрудничество со всеми членами организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/LAURENT GILLIERON

Фото EPA/LAURENT GILLIERON

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов, Сергей Демидов, Дмитрий Фоминых/. Томас Бах, избранный во вторник президентом Международного олимпийского комитета /МОК/, намерен проводить политику сбалансированного диалога и максимального учета интересов всех участников олимпийского движения. Об этом немецкий юрист и бизнесмен заявил на торжественной церемонии, в ходе которой он был объявлен победителем президентских выборов, состоявшихся на 125-й сессии МОК в Буэнос-Айресе.

Бах подчеркнул, что хорошо представляет объем ответственности, который подразумевает пост главы МОК. Новый президент организации выразил надежду на плодотворное сотрудничество со всеми членами МОК, отметив, что сохраняет дружеские отношения и со своими бывшими соперниками по фехтовальной дорожке. Бах, как известно, чемпион Олимпийских игр Монреаля-1976 и двукратный чемпион мира в фехтовании на рапирах.

Новый глава МОК поблагодарил за работу Жака Рогге, который оставил свой пост, став почетным членом МОК. Бах выразил надежду, что всегда сможет рассчитывать на помощь и совет этого умудренного опытом руководящей работы ветерана олимпийского движения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама