Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Козлов: Удаление и пенальти в ворота сборной Болгарии помогли нам победить

10 сентября 2013, 20:17 UTC+3
Нападающий "молодежки" признался, что соперник заставил россиян понервничать
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

ХИМКИ /Московская обл./, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Нападающий молодежной сборной России по футболу Александр Козлов после матча с командой Болгарии в рамках отборочного турнира Евро-2015 /3:1/ отметил, что после пенальти в ворота соперников и удаления в их составе российской команде стало намного проще.

"Соглашусь, что это сыграло за нас, - сказал Козлов. - После того, как мы открыли счет, стало намного проще. К тому же соперники оказались в меньшинстве. Однако потом болгары все же заставили нас понервничать, когда сравняли счет. Уходили на перерыв мы не в очень хорошем настроении, но в перерыве тренер сказал, что ничего страшного не произошло, впереди еще 45 минут, чего для победы достаточно. Так и вышло".

Говоря об эпизоде с пенальти, нападающий не стал оспаривать справедливость его назначения. "Пенальти был спорным? Не могу ничего сказать, потому что не видел момента, - сказал Козлов. - Может быть, нарушение было вне пределов штрафной, но судья был ближе к эпизоду, и видел все лучше меня. Если сравнивать соперников, то, на мой взгляд, со словенцами было сложнее. Болгары сегодня играли в открытый футбол, а словенцы всей командой только отбивались. К тому же поле тогда было тяжелее. В этом матче газон был не лучше, но поле подсохло, и ноги уже в нем не вязли".

После победы над командой Болгарии сборная России вышла на первое место в турнирной таблице группы 2, имея после трех матчей 9 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама