Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Смирнов: Новый президент МОК Томас Бах может посетить Сочи в ближайшее время

10 сентября 2013, 20:20 UTC+3
Бах был избран президентом организации во вторник
Поделиться
Материал из 1 страницы
Томас Бах.  Фото EPA/LAURENT GILLIERON

Томас Бах. Фото EPA/LAURENT GILLIERON

БУЭНОС-АЙРЕС, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов, Сергей Демидов, Дмитрий Фоминых/. Новый президент Международного олимпийского комитета Томас Бах может посетить Сочи в ближайшее время. Об этом сообщил российским журналистам почетный президент Олимпийского комитета России Виталий Смирнов.

По его мнению, первое, что следует сделать Томасу Баху в новом качестве - это посетить Сочи, где вскоре пройдут Олимпийские игры. "Мы с ним уже говорили, у него сейчас много дел, но пообещал приехать в ближайшее время", - отметил Смирнов.

Он подчеркнул, что "такая напряженная борьба за пост президента МОК велась впервые. Обычно она проходит между двумя-тремя кандидатами, а в этот раз их было гораздо больше. Важно, что впервые в истории МОК возглавит олимпийский чемпион, так что мы очень довольны", - добавил Смирнов.

По мнению Смирнова, первое, что следует сделать Баху в новом качестве - посетить Сочи, где вскоре пройдут Олимпийские игры. "Мы с ним уже говорили, у него сейчас много дел, но он пообещал приехать в ближайшее время", - отметил почетный президент ОКР.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама