Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Мадански: Судейские решения сломали игру молодежной сборной Болгарии в игре с россиянами

10 сентября 2013, 20:47 UTC+3
Встреча завершилась со счетом 1:3
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская область/, 10 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Главный тренер молодежной сборной Болгарии Михаил Мадански после матча с командой России в отборочном турнире чемпионата Европы 2015 года по футболу / 1:3/ заявил, что судейские решения сломали игру его команде.

"Матч получился хорошим, - начал специалист. - С 18-й минуты мы играли в меньшинстве. То есть все тактические заготовки рухнули. Не буду комментировать решение арбитров, иначе непременно буду оштрафован. С другой стороны, стоит отдать должное сопернику. Сборная России - хорошая команда, очень сильная. Думаю, они заслужили эту победу".

Также тренер болгарской сборной посетовал на качество газона на "Арене-Химки" и сложности, с которыми его команда столкнулась во время подготовки к матчу в Москве. "У нас действительно возникли некоторые проблемы, - сказал Мадански. - Мы долго добирались до Новогорска, и когда приехали, на улице было уже темно, но освещения на базе не было. К тому же в Москве всегда огромные пробки. Правда, сложности с движением в вашем городе наверняка актуальны не только для нашей команды, но и для всех остальных. Например, до Химок мы ехали больше часа. Что касается качества газона, то я им недоволен. Мы понимаем, что в Москве довольно долго шел дождь".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама