Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владимир Обухов: Вся борьба в отборочной группе ЧЕ-2015 еще впереди

10 сентября 2013, 21:25 UTC+3
Молодежная сборная России во вторник обыграла команду Болгарии - 3:1
Материал из 1 страницы
Фото www.rfs.ru

Фото www.rfs.ru

ХИМКИ /Московская область/, 10 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Футболист молодежной сборной России Владимир Обухов после победы над командой Болгарии /3:1/ в отборочном матче чемпионата Европы 2015 года согласился, что удаление в составе соперника облегчило задачу россиянам, а также отметил, что пока рано говорить о турнирных перспективах российской "молодежки".

"Конечно, пенальти и удаление в составе сборной Болгарии облегчили нам жизнь, - сказал Обухов. - Однако мы потеряли концентрацию из-за чего гости сумели сравнять счет в концовке первого тайма. Дополнительные трудности доставило поле стадиона. Газон был с большим количеством кочек, пришлось тратить много времени на обработку мяча. Не сказал бы, что игра с болгарами была за первое место в группе. Еще много игр впереди, и я уверен, что все будет решаться в последних двух матчах группового турнира".

Автор дубля в ворота сборной Болгарии также отметил, что никакой дополнительной "накачки" от тренера в перерыве не было. "Конечно, после первого тайма настроение было не очень, но тренер нам сказал в раздевалке, что ничего страшного не произошло - у соперников на одного игрока меньше, мы все равно свое возьмем. Так и вышло, никакого особого настроя на второй тайм не было, мы изначально настраиваемся на все 90 минут встречи", - заявил Обухов.

"Что касается пенальти, то не берусь судить этот момент, - продолжил футболист. - Эпизода не видел, а отдельно на видеоповторе его не просматривали. Вообще штатный пенальтист у нас Александр Козлов, но он отдал мне право пробить 11-метровый. В итоге все вышло удачно. Болгары показали себя сильной командой, и, если бы не пенальти с удалением, нам было бы намного тяжелее. Если их сравнивать со словенцами, то, можно сказать, что болгары выглядят сильнее".

Российская "молодежка" одержала три победы в трех матчах и вышла на первое место в турнирной таблице группы 2.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама