Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Никитин: Не очень доволен игрой команды в обороне в матче с болгарами

10 сентября 2013, 21:47 UTC+3
Капитан российской футбольной "молодежки" считает, что защитникам не хватает концентрации
Материал из 1 страницы
Фото rfs.ru

Фото rfs.ru

ХИМКИ /Московская область/, 10 сентября. /Корр. ИТАР- ТАСС Антон Балакирев/. Капитан российской "молодежки" Алексей Никитин после победы над сборной Болгарии в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2015 года по футболу / 3:1/ отметил, что не очень доволен действиями команды в обороне.

"Признаюсь, нет удовлетворения от нашей игры в обороне в последних двух матчах, - сказал Никитин. - В каждой встрече мы пропустили по мячу, не хватало концентрации. Так что защитники не заслужили положительной оценки, тем более, что мы в таком составе проводим не первый матч. В связке с Ильей Зуевым мы провели практически весь Кубок Содружества, так что ссылки на несыгранность быть не может. Дело только в концентрации. Впрочем, нам есть, куда расти, и, надеюсь, к октябрьским матчам подойдем в полной готовности".

Также защитник красноярского "Енисея" отметил, что обилие моментов у ворот российской сборной во втором тайме связано больше с собственными ошибками. "Не скажу, что болгары показали сильную игру в атаке, - сказал Никитин. - Скорее мы сами усложнили себе жизнь, расслабились, допускали ошибки. Когда команда против тебя играет вдесятером, порой бывает даже сложнее, чем в равных составах. За примером далеко ходить не надо - именно так мы проиграли в полуфинале Универсиады команде Великобритании".

Российская "молодежка" одержала три победы в трех матчах и вышла на первое место в турнирной таблице группы 2.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама