Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: Был разочарован поддержкой трибун в первом тайме матча с командой Израиля

10 сентября 2013, 22:18 UTC+3
Полузащитник считает, что в эпизоде с голом ему повезло с отскоком мяча
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник сборной России Денис Глушаков признался, что в первом тайме отборочного матча чемпионата мира по футболу против команды Израиля /3:1/ поддержка трибун была очень вялой.

"В первом тайме мы на скамейке чуть не уснули, - сказал Глушаков. - Владимир Габулов смеялся, что болельщики, наверное, горло сорвали и вообще не кричали. Если честно, мы совсем не ощущали поддержки. Во втором тайме, когда мы стали забивать, ситуация на трибунах заметно улучшилась".

Глушаков вышел на поле сразу после перерыва, заменив капитана сборной Игоря Денисова. "В раздевалке главный тренер Фабио Капелло мне ничего не говорил, а уже возле поля он дал мне ценные указания. Уже во время игры наставник исправлял какие-то ошибки, подсказывал, чтобы мы меняли стиль игры", - рассказал Глушаков.

Глушаков забил третий мяч в ворота израильтян, удачно сыграв на добивании после удара Романа Широкова с пенальти в штангу. После матча Широков пошутил, что он таким образом сделал голевую передачу. "Передача хорошая, пусть всегда такие дает, - улыбнулся Глушаков. - А вообще, конечно, пусть лучше пенальти забивает. Когда пробивается 11-метровый, всегда нужно бежать на отскок мяча. Повезло, что мяч отлетел ко мне".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама