Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эли Гутман: Первый пропущенный мяч изменил ход игры

10 сентября 2013, 22:26 UTC+3
Главный тренер сборной Израиля отметил, что в первом тайме его команда играла правильно
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Во втором тайме отборочного матча чемпионата мира 2014 года со сборной России команда Израиля действовала в соответствии с тренерской установкой, но гол, забитый Василием Березуцким в начале второй половины встречи, переломил ход игры. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер израильской сборной Эли Гутман.

Матч, состоявшийся в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский", завершился со счетом 3:1 в пользу российской команды. "На поле было жарко. Могу лишь поздравить сборную России с победой. В первом тайме мы играли правильно, доставив сопернику немало хлопот. Даже создали несколько опасных моментов. А в начале второй половины встречи пропустили мяч, что изменило ход игры. Вскоре россияне забили и второй гол, а затем - полностью контролировали ход игры", - сказал Гутман.

На вопрос, как долго он будет тренировать сборную Израиля, Гутман ответил: "Мы встретимся с руководителем футбольной федерации Израиля и обсудим это".

Первое место в отборочной группе "Ф" занимает сборная России, набравшая в 8 матчах 18 очков, второе - команда Португалии /8 матчей, 17 очков/. У сборной Израиля, расположившейся на третьей строчке с 12 очками, остались лишь теоретические шансы на выход на мировое первенство. "Но еще не все потеряно, мы будем биться до конца", - резюмировал Гутман.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама