Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин: Скоро наберу оптимальную физическую форму

10 сентября 2013, 22:34 UTC+3

Нападающий пропустил начало сезона из-за травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Форвард сборной России Александр Кокорин заявил, что уже в скором времени он наберет оптимальную физическую форму и сможет проводить на поле все 90 минут. Нападающий пропустил начало сезона из-за травмы. Во вторник сборная России обыграла команду Израиля /3:1/ в матче отборочного турнира чемпионата мира по футболу 2014 года.

"В прошлый раз сыграл один тайм, сегодня - 70 минут, - отметил Кокорин. - Уже скоро смогу проводить матчи все 90 минут".

По словам Кокорина, сборная России сыграла не на 100 процентов своих возможностей "Мы провели два разных тайма, на второй вышла совсем другая команда, - подчеркнул нападающий. - Поначалу сопернику удавалось грамотно обороняться, "опускаться" в защиту, поэтому было тяжело атаковать. После проведенных замен все изменилось. Игру изменил первый гол, после этого гостям пришлось раскрываться".

"Нанести такой удар легко, а попасть в ворота именно так - тяжело", - рассказал Кокорин о своем голе. При счете 1:0 форвард нанес неотразимый удар из-за штрафной в "девятку".

Футболист не стал оценивать шансы сборной России на итоговое первое место в группе. "Не хотелось бы загадывать. Мы вернулись на первое место. Будем готовиться к следующим матчам", - заявил Кокорин.

Сборная России вышла на первое место в отборочной группе "Ф", опередив португальцев. Команда Фабио Капелло завершит отборочный цикл в октябре двумя выездными матчами - против сборных Люксембурга и Азербайджана.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама