Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кержаков: Огромное спасибо болельщикам

10 сентября 2013, 22:36 UTC+3
Форвард сборной России рад, что обошлось без провокаций
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 10 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий сборной России Александр Кержаков поблагодарил болельщиков за то, что во время отборочного матча чемпионата мира против команды Израиля /3:1/ не было провокаций в адрес футболистов национальной сборной. Определенные опасения, в частности, вызывало возвращение на "Петровский" бывшего футболиста "Зенита" Игоря Денисова, который летом перешел сначала в "Анжи", а затем в московское "Динамо".

"Огромное спасибо болельщикам, тут нет никаких вопросов, - отметил Кержаков. - Хорошо, что обошлось без провокаций. Наоборот, сегодня было единение болельщиков".

Кержаков подчеркнул, что в первом тайме, который завершился нулевой ничьей, сборная России хорошо играла в обороне и создавала давление у чужих ворот. "Да и во всем матче мы практически ничего не дали сопернику создать у своих ворот, - отметил Кержаков. - За исключением пропущенного на последних секундах мяча, когда мы уже расслабились. Два быстрых гола во втором тайме сказались не только на нашем настроении, но и на настроении соперника".

Когда арбитр назначил пенальти в ворота израильтян, болельщики скандировали фамилию Кержакова. "Конечно, это приятно, - признался форвард. - Но главнее дисциплина в команде. У нас есть штатный пенальтист, который был обозначен до игры. Это не обсуждалось".

Сборная России вышла на первое место в отборочной группе "Ф", опередив португальцев. Команда Фабио Капелло завершит отборочный цикл в октябре двумя выездными матчами - против сборных Люксембурга и Азербайджана. "Естественно, в гостях играть сложнее. Нам нужно выигрывать, чтобы добиться желаемого результата. Будем стараться", - сказал Кержаков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама