Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сандис Озолиньш: Игра в большинстве позволила рижскому "Динамо" переломить ход матча со "Спартаком"

10 сентября 2013, 22:54 UTC+3
Защитник рижского клуба о победе над красно-белыми в матче чемпионата КХЛ
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игра в большинстве в конце второго периода, когда на 25 минут был удален нападающий московского "Спартака" Михаил Юньков, позволила рижскому "Динамо" переломить ход встречи, которая завершилась победой гостей со счетом 3:1. Такое мнение выразил после окончания матча капитан латвийской команды, автор двух результативных передач Сандис Озолиньш.

"Большинство, которое мы получили в конце второго периода, дало нам возможность переломить ход игры, потому что до того момента она была равной. Мы реализовали численное преимущество, после чего появилась возможность сыграть дисциплинированно и довести матч до победного конца", - констатировал Озолиньш.

Комментируя эпизод, случившийся в первой 20-минутке, когда он получил 12 минут штрафа за задержку соперника клюшкой и недисциплинированное поведение, капитан рижан отметил, что "не сдержался". "Моя вина - признаю. Подвел команду. Спасибо ребятам за то, что выстояли за меня, и в итоге все закончилось для команды благополучно", - сказал защитник.

Озолиньш вспомнил атаку, начатую им и приведшую ко второй заброшенной шайбе в ворота "Спартака", которая стала победной: "Комбинация хоть и получилась красивой, но не является наигранной. Импровизация. Старались открываться, выкатываться на свободное место. Вся пятерка двигалась. И в такой ситуации сопернику обороняться сложно. Главное - забили. А как - для нас неважно", - завершил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама