Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Максим Пестушко: В матче с "Салаватом Юлаевым" чувствовал, что силенок не хватает

10 сентября 2013, 23:26 UTC+3

Форвард московского "Динамо" заявил, что играть четыре матча через день нелегко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Белоусов

МОСКВА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Нападающий московского хоккейного клуба "Динамо" Максим Пестушко признался, что в игре с уфимским "Салаватом Юлаевым" /4:1/ чувствовал себя не так свежо, как в предыдущих встречах.

"Играть четыре матча через день нелегко. Сегодня я, например, чувствовал, что силенок не хватает. Все-таки во всех встречах мы старались играть активно и в связи с этим тратили очень много сил, - подчеркнул форвард. - Да, мы победили во всех играх, но недочеты всегда найдутся. От мелких ошибок никуда не денешься. Будем работать над ними".

По словам Пестушко, он хорошо сыгрался в тройке с Леонидом Комаровым и Константином Горовиковым. "Мы играем вместе со старта предсезонной подготовки, - сообщил нападающий первого звена. - Не скажу, что у нас стопроцентное взаимопонимание. Еще есть моменты, которые надо доработать. Но, в принципе, у нас с самого начала стало неплохо получаться. Сейчас, так сказать, отшлифовываем наше взаимопонимание".

Пестушко отметил, что в матче с уфимским клубом его команда действовала строго. "Сегодня перед игрой тренерский состав попросил нас не идти вперед оголтело, как с нижнекамским "Нефтехимиком", - поведал хоккеист. - Так что мы показали активный, но при этом строгий хоккей. Почему во втором периоде отдали инициативу? Наши силы тоже не безграничны и поэтому, наверное, чуть-чуть подсели. В связи с этим возникали небольшие провалы, но в третьем периоде уже стали играть строже в обороне, на контратаках".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама