Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Бабенко: Никакой проблемы первого периода у "Динамо" нет

11 сентября 2013, 1:34 UTC+3
Капитан "Динамо" боялся, что его команде будет потяжелей из-за плотного графика
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Хоккеисты "Динамо" /Москва/ ожидали, что матч Континентальной хоккейной лиги против "Салавата Юлаева" / Уфа/ сложится тяжелее, однако благодаря дисциплинированной игре была одержана уверенная победа 4:1. Об этом заявил капитан "Динамо" нападающий Юрий Бабенко.

"Мы думали, что все-таки будет потяжелее, потому что у нас четыре матча подряд через день. Но сыграли дисциплинированно, выполнили установку тренера, и благодаря этому победили", - сказал Бабенко.

Комментируя то обстоятельство, что в трех из четырех матчей "Динамо" пропускало первым, нападающий отметил, что никакой "проблемы первого периода" у его команды нет. "Я думаю, что и в первом матче сезона с "Трактором", и потом, и сейчас с "Салаватом Юлаевым" мы очень неплохо начинали. А то, что пропускали первыми - все бывает. Главное, что мы затем не оставляли сопернику шансов /"Динамо" выиграло у "Трактора" 5:1, у "Металлурга" /Магнитогорск/ 3:1 и у "Салавата Юлаева" 4:1. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Важно не опускать руки", - пояснил Бабенко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама