Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Перевертайло: "Балтика" смогла преодолеть эмоциональный спад

11 сентября 2013, 1:37 UTC+3
Главный тренер калининградского клуба о победе над тульским "Арсеналом"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Евдокимов

Фото ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Евдокимов

КАЛИНИНГРАД, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. Игра с лидером Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ тульским "Арсеналом" /2:1/ показала, что калининградская "Балтика" сумела преодолеть эмоциональный спад, который наблюдался в команде. Об этом на послематчевой пресс- конференции заявил главный тренер клуба Евгений Перевертайло.

"У команды на определенном этапе наблюдался некий эмоциональный спад, состояние, когда ты хочешь и должен сделать, то, что необходимо, но не можешь. Сегодня мы играли с лидером первенства, с очень квалифицированной, организованной командой. И мои ребята сделали в этом матче то, что было в их силах, сумев, полагаю, преодолеть этот эмоциональный барьер", - отметил Перевертайло.

По оценке наставника "Балтики", самое главное, игра с "Арсеналом" показала, что команда находится на правильном пути. "Есть еще много проблем, над которыми мы знаем как работать. Но для этого нужно время", - заявил Перевертайло.

Главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев, несмотря на поражение от команды, занимавшей до этого поединка 15-е место в турнирной таблице, остался доволен игрой своих футболистов. "Команда играла очень неплохо, качество игры мне понравилось", - сказал Аленичев, заметив, что первый пропущенный гол - это следствие ошибки, которую не простили игроки "Балтики".

"Из этой игры, как и двух других, включая кубковую, проигранных "Арсеналом", выводы будут сделаны обязательно, и уже следующий матч - с "Лучом" - проведем, я надеюсь, на более высоком уровне", - сказал главный тренер.

"Кто-то считает, что задача "Арсенала" на сезон - выйти в премьер-лигу. Задача у нас была и остается одна - выигрывать в каждой игре", - констатировал Аленичев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама