Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Фоменко: Было бы слишком авантюрно играть в два нападающих в матче с англичанами

11 сентября 2013, 2:31 UTC+3
Главный тренер сборной Украины заявил, что одно очко лучше, чем ни одного
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SERGEY DOLZHENKO

Фото EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко считает, что было бы слишком авантюрно играть в два нападающих в отборочном матче чемпионата мира-2014 с командой Англии, который завершился со счетом 0:0. Его слова приводит пресс-служба Федерации футбола Украины /ФФУ/.

"Марко Девич не играл из-за того, что у него были проблемы, которые не позволяли ему работать в полную силу, - заявил Фоменко. - То, что мы не сыграли двумя форвардами - так складывался матч. Если бы мы выставили двух форвардов, это был бы слишком авантюрный шаг с нашей стороны. Одно очко лучше, чем ни одного. А что касается эпизода с неназначенным пенальти в первом тайме, то это вопрос к судьям, а не ко мне. Трудно оценивать дальнейшие перспективы нашей команды в отборочном турнире, так как он еще не завершился. Хорошо, что нам удалось набрать одно очко. Если бы была победа, то тогда можно было что-то оценивать".

Сборная Англии сохранила первое место в группе "Х" с 16-ю очками. Команда Украины вышла на вторую строчку с 15-ю баллами. Подопечным Фоменко осталось провести в отборочном турнире два матча: с командами Польши /11 октября/ и Сан- Марино /15 октября/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама