Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Торчетти: В третьем периоде счет мог стать 2:2

11 сентября 2013, 2:49 UTC+3
Главный тренер ЦСКА выразил благодарность вратарю Растиславу Стане
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

КИЕВ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер московского ЦСКА Джон Торчетти после победы в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ над донецским "Донбассом" /4:1/ заявил, что пока не переживает, как играет его команда, поскольку армейцы провели всего три матча.

"Мы сыграли три матча и строим команду, в которой появилось 12 новых игроков. Мы играем по той системе, по которой хотим играть, - приводит его слова официальный сайт "Донбасса". - Когда пройдет игр 20, и если будет что-то не так, тогда мы будем беспокоиться. А сейчас мы будем двигаться шаг за шагом и готовить команду".

Торчетти сказал, что не хотел бы возвращаться к матчу ЦСКА в Загребе против "Медвешчака", в котором армейцы проиграли со счетом 1:7. "В Загребе был неудачный матч, но мы там создали 20 моментов и не использовали их, а соперник завершал практически каждый момент", - вспомнил он.

Тренер поблагодарил вратаря ЦСКА Растислава Станю, который много выручал в игре с "Донбассом". "Для нас был сложным момент, когда мы играли "3 на 5", но молодец наш вратарь, который помог команде, сделал несколько хороших сэйвов, - сказал он. - В третьем периоде счет вполне мог стать 2:2, но Станя сыграл хорошо, мы забросили третью шайбу и довели матч до победы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама