Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Черышев: Один из итальянских клубов интересовался Алексеем Сапоговым

11 сентября 2013, 11:51 UTC+3
25-летний футболист "Волги" недавно завершил карьеру
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Нападающим Алексеем Сапоговым, который на прошлой неделе объявил о завершении карьеры, интересовался итальянский клуб. Об этом в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС сообщил Дмитрий Черышев, в недавнем прошлом - главный тренер нижегородской "Волги", за которую выступал Сапогов.

25-летний Сапогов заявил, что повесил бутсы на гвоздь из-за того, что "Волга" не хотела отпускать его в иностранные команды. "Я хотел играть или за московский "Спартак", или за границей", - сказал футболист ИТАР-ТАСС.

"Месяц назад, когда начались разговоры, что Сапогов хочет уйти из "Волги", мне позвонили из одного итальянского клуба и сказали, что хотели бы взять Алексея к себе, - рассказал Черышев. - Я связался с его представителем, который рассказал, что Сапогов намеревается завязать с футболом, или же взять паузу месяцев на шесть".

Черышев тренировал "Волгу" в сезоне-2011/12. Сапогов играл за нижегородский клуб в сезоне-2012/13. Черышев, являющийся тренером молодежной команды санкт-петербургского "Зенита", пожелал Сапогову вернуться в большой футбол. "Я не вправе осуждать Алексея, - заявил специалист. - Но футболист он, безусловно, квалифицированный, яркий. Он мог бы добиться многого. Я желаю ему удачи и скорейшего возвращения на поле. Карьера футболиста коротка. Нужно дорожить каждой минутой".

Полную версию беседы с Дмитрием Черышевым можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама