Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Милана" Марио Балотелли проспал встречу с министром Италии

11 сентября 2013, 14:06 UTC+3
На приеме планировалось обсудить проблему расизма в Италии
Материал из 1 страницы
Марио Балотелли. Фото EPA/ALESSANDRO DI MARCO

Марио Балотелли. Фото EPA/ALESSANDRO DI MARCO

РИМ, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий футбольного клуба "Милан" Марио Балотелли проспал встречу сборной Италии с министром по делам интеграции Сесиле Кенге. Об этот сообщает итальянская пресса. На приеме планировалось обсудить проблему расизма в Италии.

"Присутствие было необязательным, - сказала Кенге. - Конечно, мне хотелось встретиться с Балотелли, но было важно увидеть остальной состав сборной".

Многочисленные оскорбления

Марио Балотелли много раз подвергался оскорблениям. Последний случай произошел в конце прошлого сезона. Балотелли стал объектом нападок фанатов футбольного клуба "Рома" /Рим/. Из-за поведения болельщиков арбитру в начале второго тайма даже пришлось на полторы минуты остановить игру. Инцидент получил широкий резонанс. В частности, фанатов "Ромы" осудил президент ФИФА Зепп Блаттер. "Был потрясён, прочитав о расистских оскорблениях в матче итальянской серии А", - написал он в своем "Твиттере". "Рома" же была в итоге оштрафован на 50 тысяч евро.

Другой инцидент произошел во время матча на чемпионате Европы-2012 по футболу между сборными командами Италии и Хорватии. Организация "Футбол против расизма в Европе" сообщает, что от 300 до 500 хорватских болельщиков участвовали в оскорблениях Балотелли. Федерации футбола Хорватии в итоге пришлось заплатить штраф.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама