Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: Всемирные игры боевых искусств должны пройти так же успешно, как Универсиада

11 сентября 2013, 18:37 UTC+3
В среду глава министерства спорта РФ провел совещание, посвященное подготовке Санкт-Петербурга к проведению Игр
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Георгий Андреев

Фото ИТАР-ТАСС/Георгий Андреев

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Всемирные игры боевых искусств, которые пройдут в Санкт- Петербурге с 18 по 26 октября, по уровню своей организации не должны уступить Универсиаде в Казани и чемпионату мира по легкой атлетике в Москве, которые Россия приняла минувшим летом. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

В среду глава министерства провел совещание, посвященное подготовке Санкт-Петербурга к проведению Игр. "Это крупный спортивный проект. После Казани мы впервые будем использовать безвизовый въезд в страну. Для участия в соревнованиях заявлено около 2 тысяч спортсменов почти из 100 стран. Все идет по плану, и мы будем делать все, чтобы Игры прошли на самом высоком уровне. Это последнее перед Олимпийскими играми крупное комплексное соревнование, которое пройдет в России, и нам надо его провести на таком же уровне, что и Универсиаду, и чемпионат мира по легкой атлетике в Москве", - сказал Мутко в ходе телефонной беседы.

Всемирные игры боевых искусств - мультиспортивные соревнования по 15 видам боевых искусств и спортивных единоборств. Всемирные игры боевых искусств-2013 организуются совместно Международной спортивной ассоциацией "СпортАккорд", Российским союзом боевых искусств /РСБИ/ и дирекцией Всемирных игр боевых искусств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама