Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" намерен добиться официальных комментариев от Роберто Карлоса

11 сентября 2013, 19:28 UTC+3
Бразилец дал громкое интервью по поводу внутренней жизни махачкалинского клуба
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Махачкалинский "Анжи" намерен добиться официальных комментариев от бывшего футболиста и директора команды, а ныне наставника турецкого "Сивасспора" Роберто Карлоса по поводу громкого интервью бразильским СМИ, в котором он открыл неприятные моменты из внутренней жизни российского клуба. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил пиар-директор "Анжи" Александр Удальцов.

В частности, бразилец говорил о том, что камерунский футболист Самуэль Это'О не уважал тренерский штаб "Анжи" и разваливал коллектив.

"Честно говоря, для начала надо убедиться, что эти слова Роберто Карлоса подлинные, - сказал Удальцов. - Бразильские СМИ часто переиначивают и искажают некоторые цитаты. Прежде чем давать оценки этому интервью, необходимо сделать запрос и уточнить у самого Роберто Карлоса подлинность его слов".

По словам Удальцова, махачкалинский клуб пока не предпринимал никаких действий по данному вопросу. "Пока никаких запросов не делали и на связь с Роберто Карлосом не выходили", - сказал пиар-директор.

Роберто Карлос выступал за "Анжи" в 2011 году, а после работал в качестве директора команды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама