Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Анжи" намерен добиться официальных комментариев от Роберто Карлоса

11 сентября 2013, 19:28 UTC+3
Бразилец дал громкое интервью по поводу внутренней жизни махачкалинского клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Махачкалинский "Анжи" намерен добиться официальных комментариев от бывшего футболиста и директора команды, а ныне наставника турецкого "Сивасспора" Роберто Карлоса по поводу громкого интервью бразильским СМИ, в котором он открыл неприятные моменты из внутренней жизни российского клуба. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил пиар-директор "Анжи" Александр Удальцов.

В частности, бразилец говорил о том, что камерунский футболист Самуэль Это'О не уважал тренерский штаб "Анжи" и разваливал коллектив.

"Честно говоря, для начала надо убедиться, что эти слова Роберто Карлоса подлинные, - сказал Удальцов. - Бразильские СМИ часто переиначивают и искажают некоторые цитаты. Прежде чем давать оценки этому интервью, необходимо сделать запрос и уточнить у самого Роберто Карлоса подлинность его слов".

По словам Удальцова, махачкалинский клуб пока не предпринимал никаких действий по данному вопросу. "Пока никаких запросов не делали и на связь с Роберто Карлосом не выходили", - сказал пиар-директор.

Роберто Карлос выступал за "Анжи" в 2011 году, а после работал в качестве директора команды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама