Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руслан Проводников может встретиться с Хуаном Мануэлем Маркесом или Мэнни Пакьяо

11 сентября 2013, 20:24 UTC+3
Проведение боя с одной из звезд мирового ринга возможно в случае победы россиянина над Майком Альварадо
Материал из 1 страницы
Фото EPA/RITCHIE TONGO

Фото EPA/RITCHIE TONGO

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Руслан Проводников в случае победы над американцем Майком Альварадо может встретиться с мировыми звездами профессионального бокса мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом или филиппинцем Мэнни Пакьяо. Об этом сообщил промоутер россиянина Арт Пелулло.

Проводников поспорит с Альварадо за титул "временного" чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации / ВБО/ в весовой категории до 63,5 кг 19 октября в Денвере / США/. Россиянин в настоящее время готовится в Лос-Анджелесе под руководством знаменитого тренера Фредди Роуча.

"Это важный бой для обоих соперников. Если Руслан выиграет, то у нас будет много вариантов, - цитирует промоутера сайт BoxingScene.com, - а мне кажется, он собирается выиграть. Он может встретиться с победителем или проигравшим боя Тимоти Брэдли - Хуан Мануэль Маркес или даже поединка Мэнни Пакьяо - Брэндон Риос".

"Американские болельщики хотят смотреть на парней, которые умеют драться. И не важно, откуда они, - подчеркнул Пелулло. - Взять последний бой Руслана против Брэдли - какой зрелищный он получился! Фанаты уже его любят, несмотря на то, что он не говорит по-английски. И в бою с Альварадо Руслан собирается их порадовать".

Промоутер доволен ходом подготовки российского боксера. "Руслан выглядит превосходно. Он уже в отличной форме, - отметил Пелулло. - Он может боксировать в категориях 63,5 и 66,68 кг, и проблем с весом у него нет. В бою с Брэдли он выступал на категорию выше и снова может это сделать в зависимости от предложения. Сейчас же Проводников сосредоточен на поединке с Альварадо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама