Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жусилей: "Анжи" по силам занять одно из двух первых мест на групповом этапе Лиги Европы

11 сентября 2013, 21:51 UTC+3

Полузащитник уверен, что в скором времени к команде вновь придут победы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МАХАЧКАЛА, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский полузащитник футбольного клуба "Анжи" /Махачкала/ Жусилей рассматривает перспективы своей команды в нынешнем сезоне как туманные, хотя и надеется на успешное выступление в Лиге Европы. Ответы Жусилея на вопросы болельщиков клуба приводит официальный "Твиттер" махачкалинцев.

По мнению полузащитника, "Анжи" в этом сезоне "будет крайне сложно бороться за еврокубковые места". В прошлом сезоне дагестанский клуб завоевал право выступления в Лиге Европы, и, несмотря на сокращение финансирования команды и неясность с выступлением в текущем чемпионате страны, Жусилей утверждает, что "Анжи" может успешно выступить на групповом этапе турнира. "Нам нужно занять одно из первых двух мест. Нам это по силам", - полагает бразилец. Он поблагодарил болельщиков за поддержку и выразил уверенность, что в скором времени "придут победы и радость вернется".

Также, по его мнению, футбол в России более атлетичный, в нём больше "физики". "В Бразилии игра более техничная", - заметил Жусилей, которому недавно доверили право выводить махачкалинскую команду на поле с капитанской повязкой. По его словам, "необходимыми лидерскими качествами для капитана обладает Расим Тагирбеков", и ему бразилец при необходимости готов передать капитанскую повязку.

25-летний Жусилей выступает на "Анжи" с 2011 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама