Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ирландский бизнесмен Денис О'Брайен продолжит выплачивать часть зарплаты новому тренеру сборной

11 сентября 2013, 22:34 UTC+3

В среду Футбольная ассоциации Ирландии расторгла контракт с Джованни Трапаттони

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Иванов

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Иванов

ДУБЛИН, 11 сентября. /ИТАР-ТАСС/. После отставки итальянца Джованни Трапаттони ирландский предприниматель Денис О'Брайен продолжит выплачивать часть зарплаты новому главному тренеру футбольной сборной. Об этом сообщил глава Футбольной ассоциации Ирландии /ФАИ/ Джон Дилейни.

Договор с 74-летним специалистом был расторгнут в среду по обоюдному согласию сторон. Накануне ирландцы потерпели поражение от австрийцев /0:1/ в матче отборочного турнира ЧМ-2014 и потеряли шансы на выход в финальную часть мирового первенства.

Согласно договоренности, достигнутой до прихода в сборную Трапаттони в 2008 году, О'Брайен оплачивал часть заработной платы итальянского специалиста, по неофициальным данным, в размере 1,7 млн евро.

"Денис О'Брайен подтвердил, что продолжит участие в этом проекте еще на протяжении как минимум двух лет, - сказал Дилейни в интервью телеканалу RТЕ. - У нас есть финансовые возможности выйти на рынок и получить хорошего тренера".

Дилейни отказался назвать сумму компенсации за разрыв контракта с Трапаттони, но опроверг информацию о том, что соглашение действовало до лета 2014 года. "Его контракт истекал не 1 июня. Эта информация конфиденциальна, но разрыв соглашения не стоил Ассоциации больших затрат", - заявил Дилейни.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама