Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Флойд Мэйуэзер: Современным боксерам подбирают соперников, а я бился с сильнейшими

12 сентября 2013, 2:48 UTC+3
Через два дня в Лас-Вегасе состоится поединок между Мэйуэзером и Саулем Альваресом
Материал из 1 страницы
Фото EPA/JUSTIN LANE

Фото EPA/JUSTIN LANE

НЬЮ-ЙОРК, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Американский боксер Флойд Мэйуэзер считает, что в последнее время спортсменам подбирают соперников, в то время как он сам выходил на ринг только против сильнейших. Об этом 36-летний боксер, выступающий в первом среднем весе, заявил американским СМИ.

14 сентября в Лас-Вегасе состоится поединок между Мэйуэзером и мексиканцем Саулем Альваресом. Победитель этого боя получит чемпионский пояс, который содержит два килограмма чистого золота.

"Я всего добился тяжелым трудом. Когда я начинал выступать во втором полулегком весе, я выходил на ринг против лучших боксеров этой весовой категории - Анджела Манфреди и Дженнаро Эрнандеса. Я уверен в том, что проверен на прочность, ведь я встречался с боксерами, у которых очень тяжелый удар, - сказал Мэйуэзер. - Все современные боксеры одинаковы - они просто соперники. Им подбирают соперников. А я дрался с сильнейшими. Я добивался всего не так легко, как это получилось у Альвареса".

Ранее Мэйуэзер признавался, что считает Альвареса лучшим противником для проведения чемпионского боя.

За карьеру 36-летний американский боксер провел 44 поединка /26 побед нокаутом/, не проиграв ни в одном из них. Альварес из 43 боев /30 побед нокаутом/ один завершил вничью.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама