Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти КНДР устроили прием в честь участников соревнований по тяжелой атлетике на Кубок Азии-2013

12 сентября 2013, 7:43 UTC+3

С корейской стороны на приеме присутствовал вице-премьер Ким Ён Чин

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПХЕНЬЯН, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Организаторы соревнований по тяжелой атлетике на Кубок Азии-2013 в КНДР устроили в среду прием для его участников в пхеньянском ресторане "Окрю". Как сообщает сегодня информационное агентство ЦТАК, среди приглашенных были генеральный секретарь Азиатской федерации тяжелой атлетики Али Моради, генеральный директор по проведению соревнований Международной федерации тяжелой атлетики Аттила Адамфи, спортсмены и тренеры прибывших в КНДР команд.

С корейской стороны на приеме присутствовали вице-премьер Ким Ён Чин и другие официальные лица.

Северокорейское информагентство сообщило о прибытии в Пхеньян сборных Казахстана, Китая, Сирии, Индии, Бангладеш, Узбекистана и Кувейта.

Пресса КНДР пока не подтверждает участие в этих состязаниях, которые продлятся до 17 сентября, спортсменов из Южной Кореи.

По данным региональных СМИ, ранее власти КНДР дали разрешение на приезд в страну из Республики Корея 41 спортсмена и других представителей национальной делегации.

В конце июля женская сборная КНДР приняла участие в финальной части чемпионата Восточной Азии по футболу 2013 года, которая проходила в Сеуле. Это было первое выступление северокорейской команды в Южной Корее за последние четыре года. Сборная КНДР выиграла соревнования и поднялась на девятое место в мировом рейтинге сборных ФИФА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама