Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джованни Трапаттони получит 500 тысяч евро неустойки за разрыв контракта со сборной Ирландии

12 сентября 2013, 12:05 UTC+3
Договор с 74-летним специалистом был расторгнут в среду по обоюдному согласию сторон
Материал из 1 страницы
Фото EPA/HERBERT NEUBAUER

Фото EPA/HERBERT NEUBAUER

ДУБЛИН, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Кущ/. Бывший тренер ирландской сборной по футболу Джованни Трапаттони согласился на сумму 500 тысяч евро неустойки за разрыв с ним контракта со стороны Футбольной ассоциация Ирландии / ФАИ/. Об этом сообщает издание "Айриш индепендент" со ссылкой на источники в данной организации.

Договор с 74-летним специалистом был расторгнут в среду по обоюдному согласию сторон. Накануне ирландцы потерпели поражение от австрийцев /0:1/ в матче отборочного турнира ЧМ-2014. Зарплата Трапаттони составляла 1,3 млн евро в год. Большую часть его жалования оплачивал ирландский бизнесмен Денис О’Брайен.

"Вся информация является конфиденциальной, но он / Трапаттони/ был сговорчив и согласился на наше предложение. Могу сказать, что оно было весьма справедливым и существенным", - отметил глава ФАИ Джон Дилейни.

Как сообщается, О'Брайен уже дал свое согласие продолжить выплачивать часть зарплаты новому главному тренеру футбольной сборной. "Денис О'Брайен подтвердил, что продолжит участие в этом проекте еще на протяжении как минимум двух лет, - сказал Дилейни в интервью телеканалу RТЕ. - У нас есть финансовые возможности выйти на рынок и получить хорошего тренера".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама