Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

РФС признал нецелесообразной идею о передаче прав на лицензирование российских футбольных клубов РФПЛ и ФНЛ

12 сентября 2013, 14:05 UTC+3

Также РФС и ФНЛ продлили договор о передаче коммерческих прав до 2018 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

Фото ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Олег Кошелев/. Идея о передаче прав на лицензирование клубов Российской футбольной премьер-лиге /РФПЛ/ и Футбольной национальной лиге /ФНЛ/ признана нецелесообразной. Об этом на пресс-конференции сообщил президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых.

В четверг на исполкоме РФС был представлен отчет рабочей группы, занимавшейся вопросами лицензирования. В состав рабочей группы входили представители РФС, РФПЛ, ФНЛ и клубов.

"Рабочая группа признала целесообразной нынешнюю процедуру лицензирования футбольных клубов, которую осуществляет РФС, - рассказал Толстых. - Но мы /члены исполкома/ согласились с тем, что представители клубов должны принимать более активное участие в работе комиссии по лицензированию. Было принято решение о создании рабочей группы по совершенствованию процедуры лицензирования".

Также Николай Толстых сообщил, что договор между РФС и ФНЛ о передаче коммерческих прав и прав на освещение первенства страны в первом дивизионе был продлен до 2018 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама