Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мигель Данни: В этом сезоне "Зенит" прибавил именно как команда

12 сентября 2013, 17:24 UTC+3
Команда сплочена и нацелена на результат, отметил полузащитник
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В нынешнем сезоне футболисты петербургского "Зенита" прибавил в командной игре. Такое мнение высказал в интервью официальному сайту клуба португальский полузащитник Мигель Данни.

Петербуржцам в ближайшее время предстоят две ответственные игры - с грозненским "Тереком" в чемпионате России и "Атлетико" /Испания, Мадрид/ - в Лиге чемпионов. "Оба матча будут не самыми простыми. "Терек" всегда приезжает играть на "Петровский" на контратаках, и несколько раз им удавалось увезти от нас даже три очка. Но мы сильны и мы будем играть на своем стадионе. В этом сезоне "Зенит" прибавил именно как команда. Мы сплочены, нацелены на результат и хотим продолжать двигаться в этом же направлении. Терять очки нам уже нельзя — что-то и так было потеряно на старте чемпионата".

"Об "Атлетико" же начнем думать после субботы, - продолжил игрок. - Очевидно, что это Лига чемпионов: сложнейшие матчи, сильнейшие соперники. "Атлетико" — из их числа. Это команда с очень сильным составом, выступающая в одной из лучших лиг мира. Ну и "Порту", с которым будем играть потом, это "Порту": коллектив, который каждый год очень качественно выступает в Европе", - полагает Данни.

Также португалец отдал должное российской национальной команде, которая опережает его сборную в отборочной группе чемпионата мира 2014 года. "Только от самих россиян зависит, поедут ли они в Бразилию. Португалия, даже если победит в двух оставшихся матчах, все равно будет зависеть от результатов сборной России. Но футбол — такая игра, в которой все решается только на поле. Раз Россия оказалась сильнее Португалии, значит, мы должны ее с этим поздравить", - также сказал Данни.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама