Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Галицкий: Михаилу Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня

12 сентября 2013, 18:48 UTC+3
Футбольному клубу сделано замечание за уклонение от уплаты налога на иностранного тренера
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Филиппов

КРАСНОДАР, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Владелец футбольного клуба "Краснодар" Сергей Галицкий выразил разочарование по поводу замечания за неуплату налога на иностранного тренера.

Руководство "Краснодара" после приглашения белоруса Олега Кононова отказалось платить налог в размере 5 млн рублей Объединению отечественных тренеров во главе с Михаилом Гершковичем, заявив специалиста в качестве не главного, а старшего тренера. В ответ Гершкович заявил, что его организация будет добиваться внесения поправок в регламент Российского футбольного союза /РФС/.

"Нам вынесли замечание за то, что мы не заплатили 5 млн за тренера, который родился, вырос, учился в России и получил лицензию, - написал Галицкий в социальной сети "Твиттер". - Всегда расстраиваешься, когда тебе за то, что ты тратишь деньги, ещё и замечание выносят. Да, мы нашли лазейку, потому что я лучше потрачу деньги на нашу школу, чем на Гершковича и его объединение. И мы гордимся уровнем тренеров нашей школы, я им поднял зарплаты, и в академии они получают уже 60-80 тысяч рублей и будут получать ещё больше. А Гершковичу я денег не дам, хоть заклеймите меня, не дам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама