Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Каждая рабочая группа "Стратегии 2020" к 20 октября должна подготовить конкретные предложения по своему направлению

12 сентября 2013, 19:07 UTC+3
Об этом сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Созданные в четверг на собрании специализированные рабочие группы по доработке стратегии развития российского футбола до 2020 года должны к 20 октября подготовить конкретные предложения по своему направлению. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.

"Можно констатировать, что созданы группы по основным направлениям этой стратегии, - сказал Бабаев. - Это очень важно, потому что дальше задачей каждой из этих групп будет наполнение конкретикой тех самых программных заявлений, которые в этой стратегии озвучены. Мы договорились, что до 20 октября каждая рабочая группа по соответствующему направлению должна предложить какие-то конкретные формулировки, задачи. Координационный совет, возглавляемый Николаем Толстых /президентом РФС. - Прим. ИТАР-ТАСС/, их утвердит или направит на доработку".

Сам Бабаев вошел в группу профессионального футбола, возглавляемую президентом Российской футбольной премьер- лиги /РФПЛ/ Сергеем Прядкиным. "Выдвигались кандидатуры, и предпочтение отдавалось тем кандидатам, которые в настоящий момент занимаются этим направлением", - отметил Бабаев.

Ранее сообщалось, что группа по доработке стратегии к 1 декабря должна представить готовый документ. "Эта дата остается в силе", - сообщил Бабаев.

В четверг для доработки cтратегии развития российского футбола до 2020 года созданы 11 специализированных рабочих групп, в частности, по массовому и детскому футболу, по укреплению материально-технической базы, по финансированию и определению целей направления, по профессиональному футболу, по социальным и другим видам футбола, по безопасности проведения соревнований, по совершенствованию системы управления.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама