Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский кикбоксер Джабар Аскеров не ждет легкого боя с немцем Марко Грохом

12 сентября 2013, 19:40 UTC+3

Поединок состоится 4 октября в Краснодаре на международном турнире "Южный фронт-2"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARTIAL TREZZINI

Фото EPA/MARTIAL TREZZINI

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский кикбоксер Джабар Аскеров не ждет легкого боя с немцем Марко Грохом. Такое мнение он высказал во время подготовки к поединку, который состоится 4 октября в Краснодаре на международном турнире "Южный фронт-2".

"Марко - разносторонний боец, имеет хороший опыт выступлений в "К-1" и ММА, - передает слова Аскерова пресс- служба турнира. - Он выбирает для атаки чаще ближнюю дистанцию, не боится идти в жесткий размен ударами, что предаст нашему бою хорошую зрелищность, которую всегда ждут зрители. Из опасных ударов могу выделить размашистый правый боковой, который для его соперников оказывается очень неприятным. Грох - боец с характером, функционально хорошо подготовлен и просто так победу он не отдаст".

Аскеров также положительно оценил свою функциональную готовность к бою. "За сорок дней до боя начал готовиться в Австралии. Очень доволен ходом функциональных тренировок. В физическом плане ощущаю готовность где-то на семьдесят процентов, много бегаю, основное время уделяю работе на снарядах и спаррингам. 28 сентября вылетаю в Россию, где в основном буду заниматься своим весом, приводить его в норму. Скорректировал рацион: ем много овощей и рыбы, супы, совсем убрал из меню хлеб и соки", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама