Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский кикбоксер Джабар Аскеров не ждет легкого боя с немцем Марко Грохом

12 сентября 2013, 19:40 UTC+3
Поединок состоится 4 октября в Краснодаре на международном турнире "Южный фронт-2"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/MARTIAL TREZZINI

Фото EPA/MARTIAL TREZZINI

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Российский кикбоксер Джабар Аскеров не ждет легкого боя с немцем Марко Грохом. Такое мнение он высказал во время подготовки к поединку, который состоится 4 октября в Краснодаре на международном турнире "Южный фронт-2".

"Марко - разносторонний боец, имеет хороший опыт выступлений в "К-1" и ММА, - передает слова Аскерова пресс- служба турнира. - Он выбирает для атаки чаще ближнюю дистанцию, не боится идти в жесткий размен ударами, что предаст нашему бою хорошую зрелищность, которую всегда ждут зрители. Из опасных ударов могу выделить размашистый правый боковой, который для его соперников оказывается очень неприятным. Грох - боец с характером, функционально хорошо подготовлен и просто так победу он не отдаст".

Аскеров также положительно оценил свою функциональную готовность к бою. "За сорок дней до боя начал готовиться в Австралии. Очень доволен ходом функциональных тренировок. В физическом плане ощущаю готовность где-то на семьдесят процентов, много бегаю, основное время уделяю работе на снарядах и спаррингам. 28 сентября вылетаю в Россию, где в основном буду заниматься своим весом, приводить его в норму. Скорректировал рацион: ем много овощей и рыбы, супы, совсем убрал из меню хлеб и соки", - резюмировал спортсмен.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама