Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матьяж Смодиш: Алексей Швед готов быть лидером сборной России по баскетболу

12 сентября 2013, 21:32 UTC+3
По мнению Смодиша, провал сборной России на Евробаскете-2013 логичен
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ЛЮБЛЯНА, 12 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Бывший игрок сборной Словении Матьяж Смодиш уверен, что Алексей Швед, с которым он выступал в ЦСКА, сильно прибавил в игровом плане и готов быть лидером сборной России. Об этом Смодиш рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

"Мне кажется, Алексей уже может быть лидером сборной, - признался Смодиш. - Он повзрослел и уже не тот мальчик, который пришел в ЦСКА и думал, что может победить всех, что он звезда и не надо тренироваться. Сейчас Швед играет как звезда. Мне кажется, он даже в НБА сумел доказать, что является сильным игроком. И теперь только вопрос времени, когда он станет настоящим лидером сборной России и все будет в его руках. Это вопрос времени и опыта, который он сумел получить на этом Евробаскете".

По мнению Смодиша, провал сборной России на Евробаскете-2013 логичен. "Лучшие игроки сборной России на чемпионат не приехали, поэтому здесь играла молодая команда, - отметил Смодиш. - Ну и если ты два-три раза за год меняешь главного тренера сборной, то очевидно, что хороших результатов не будет".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама