Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты московского "Спартака" обыграли ЦСКА в матче чемпионата КХЛ

12 сентября 2013, 21:44 UTC+3
Для красно-белых победа стала третьей в четырех матчах нынешнего сезона
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Хоккеисты московского "Спартака" обыграли ЦСКА в домашнем матче чемпионата Континетальной хоккейной лиги /КХЛ/. Встреча, состоявшаяся в четверг в "Сокольниках", завершилась со счетом 3:2 /0:1, 2:0, 1:1/. Голами в составе хозяев отметились Вячеслав Козлов /27-я минута/, Игорь Волков /36/ и Дерон Куинт /48/.  У армейцев отличились Александр Радулов /12/ и Олег Сапрыкин /56/.

Это второй матч команд в нынешнем сезоне. На Кубке мэра, состоявшемся в августе, хоккеисты ЦСКА победили "Спартак" - 3:1.

"Спартак" хорошо стратовал в чемпионате"

"После первых двух побед /против "Атланта" - 2:0, и "Слована" - 5:0. - Прим. ИТАР-ТАСС/ на старте чемпионата говорили, что "Спартак" очень хорошо стартовал, - заявил после матча главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин. - После поражения от рижского "Динамо" /1:3/ были и другие мнения. После этого матча с ЦСКА я, пожалуй, могу сказать о нашем старте в чемпионате - он хороший".

По словам Канарейкина, армейцы не преподнесли ему никаких сюрпризов, и игра прошла в целом по плану красно-белых. Наставник напомнил про поражение "Спартака" от ЦСКА на Кубке мэра Москвы перед самым началом сезона: "Мы проиграли им тогда в равной борьбе, мы выглядели не хуже, но у нас было три провальных минуты". "Все анализируют матчи будущих соперников, и мы тоже поработали, разобрали игру ЦСКА. Мы видели, как они играли и в Загребе /поражение от "Медвешчака" - 1:7/, и в Донецке против "Донбасса" /4:1/. Мы сделали выводы", - объяснил тренер.

"В первом периоде у нас были хорошие шансы"

"Для нас это был особенный матч против нерядового соперника, - сказал наставник армейцев Джон Торчетти. - В первом периоде у нас были хорошие шансы, а во втором мы допустили слишком много потерь. У соперника очень хорошо сыграл вратарь /Джефф Гласс. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Как я уже говорил во время Кубка мэра Москвы, у нас новая игра, мы строим новую систему. Хоккеисты должны войти в нее. Для этого нужно время. Сезон - это не спринт".

Неправильно говорить о том, что ЦСКА - команда одного Александра Радулова, считает Торчетти. "У нас в команде он не единственная звезда", - отметил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама