Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джон Торчетти: Отсутствие четырех хоккеистов не может служить оправданием поражению от "Спартака"

12 сентября 2013, 22:55 UTC+3
По мнению наставника армейцев нужно играть тем составом, который есть в распоряжении на данный момент
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Отсутствие в составе ЦСКА /Москва/ четырех травмированных игроков, включая капитана нападающего Алексея Морозова, не может служить оправданием поражению в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ от столичного "Спартака" со счетом 2:3. Об этом заявил главный тренер армейцев Джон Торчетти.

"Травмы - это часть игры. По ходу сезона они будут случаться у всех команд, и хочешь ты того или нет, но нужно играть тем составом, который есть", - объяснил североамериканский специалист.

"Для нас это был особенный матч против нерядового соперника. В первом периоде у нас были хорошие шансы, а во втором мы допустили слишком много потерь. У соперника очень хорошо сыграл вратарь /Джефф Гласс. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Как я уже говорил во время Кубка мэра Москвы, у нас новая игра, мы строим новую систему. Хоккеисты должны войти в нее. Для этого нужно время. Сезон - это не спринт", - прокомментировал матч Торчетти.

Неправильно говорить о том, что ЦСКА - команда одного Александра Радулова, считает Торчетти. "У нас в команде он не единственная звезда", - отметил он. В качестве других ключевых игроков своей команды тренер перечислил вратаря Растислава Станю, защитника Дениса Денисова /его Торчетти назвал по прозвищу - Double D, "Двойной Д"/, нападающего Сергея Широкова, который "проделывает большой объем работы". Также Торчетти привел в пример молодого защитника Никиту Зайцева: "Мы рассчитываем на него при розыгрыше большинства, но ему нужно время привыкнуть к новой системе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама