Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Волков: Хоккеисты "Спартака" победили ЦСКА за счет единого коллектива

12 сентября 2013, 23:17 UTC+3

Волков отметил, что смотрит на перспективы красно-белых с оптимизмом

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игроки клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Спартак" /Москва/ предстали более сплоченным коллективом и за счет этого победили столичный ЦСКА в матче чемпионата КХЛ. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий красно-белых, автор разброшенной шайбы Игорь Волков.

"Мы ожидали от ЦСКА быстрой, мобильной, активной, силовой игры в североамериканском стиле и были к ней готовы. Считаю, у нас в этой встрече был более сплоченный коллектив. Ребята бились друг за друга. Была "живая" скамейка. За счет этого мы и победили", - сказал Волков.

Нападающий "Спартака" отметил, что перестановка, совершенная тренерской бригадой команды, в результате которой он был переведен в третье звено, а Алексей Крутов на его место во второе, после чего было заброшено три шайбы, оказала на результат матча решающее значение. "Наш главный тренер Федор Леонидович Канарейкин - большой профессионал, которому виднее, как поступать в той или иной ситуации. Он посчитал, что требуется произвести такую перестановку и это принесло результат - ход оказался удачным. Команда сразу встряхнулась, пошла в атаку и забросила шайбы", - констатировал он.

Волков заявил, что после первой своей заброшенной шайбы в чемпионате "смотрит в будущее с оптимизмом". "Вообще-то, у меня в каждой игре есть моменты для взятия ворот. Я работаю над реализацией каждую тренировку. Рано или поздно мои труды дадут плоды. Хорошо, что забил в матче с ЦСКА. Дальше пойдет намного лучше. Никакой груз, вызванный отсутствием заброшенных шайб, на мне не лежал. Мне не 17 лет. Опыт за плечами есть", - завершил форвард.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама