Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Канарейкин: Хоккеисты ЦСКА не преподнесли "Спартаку" никаких сюрпризов

12 сентября 2013, 23:24 UTC+3

Спартаковцы обыграли армейцев со счетом 3:2

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Команда ЦСКА не преподнесла "Спартаку" никаких сюрпризов в матче Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, выигранном красно-белыми со счетом 3:2. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер "Спартака" Федор Канарейкин.

"После первых двух побед /против "Атланта" - 2:0, и "Слована" - 5:0. - Прим. ИТАР-ТАСС/ говорили, что "Спартак" очень хорошо стартовал. После поражения от рижского "Динамо" /1:3/ были и другие мнения. После этого матча с ЦСКА я, пожалуй, могу сказать о нашем старте в чемпионате - он хороший", - сказал Канарейкин.

"Мы развиваемся, мы боремся, мы проявляем характер. Меня это не может не радовать. И главное, что молодежь, которая есть в команде, крепчает с каждым матчем. У меня готова еще пара молодых игроков, которых в скором времени я пущу в бой", - пообещал главный тренер "Спартака", подчеркнув, что именно победы над такими соперниками, как ЦСКА, закаляют спартаковскую молодежь. "И столичный болельщик не должен быть обделен такими матчами", - добавил специалист.

По словам Канарейкина, армейцы не преподнесли ему никаких сюрпризов, и игра прошла в целом по плану красно- белых. Наставник напомнил про поражение "Спартака" от ЦСКА на Кубке мэра Москвы перед самым началом сезона: "Мы проиграли им тогда в равной борьбе, мы выглядели не хуже, но у нас были три провальных минуты... Все анализируют матчи будущих соперников, и мы тоже поработали, разобрали игру ЦСКА. Мы видели, как они играли и в Загребе /поражение от "Медвешчака" - 1:7/, и в Донецке против "Донбасса" / 4:1/. Мы сделали выводы", - объяснил тренер.

Характеризуя ЦСКА, главный тренер "Спартака" отметил, что армейскую команду ждет большое будущее. "Наверное, руководство в лице Сергея Федорова и Джона Торчетти знает, какой дорогой идти. И я понимаю, что Торчетти здесь у нас человек новый, и только адаптируется потихоньку к нашей лиге и жизни в России. И команда у них видоизменилась, в ней появилось много новых игроков. И еще будут. ЦСКА - это грозная сила в будущем, и я не сомневаюсь, что это один из претендентов на Кубок Гагарина", - считает Канарейкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама