Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Мануэль Вучетич возглавил сборную Мексики по футболу

12 сентября 2013, 23:39 UTC+3
На этом посту он сменил Луиса Фернандо Тену
Материал из 1 страницы
Фото EPA/DAVIS TURNER

Фото EPA/DAVIS TURNER

МЕХИКО, 12 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Мануэль Вучетич назначен главным тренером сборной Мексики по футболу. Об этом объявило руководство национальной футбольной федерации.

Таким образом, федерация всего за несколько дней определилась с преемником Луиса Фернандо Тены, уволенного в субботу после проигрыша в матче отборочного турнира чемпионата мира-2014 команде США /0:2/. Тот, в свою очередь, проработал всего одну игру после того, как сменил Хосе Мануэля де ла Торре, отправленного в отставку 7 сентября после поражения от сборной Гондураса /1:2/. Эти неудачи поставили под большой вопрос возможность выхода мексиканцев в финальную часть чемпионата мира по футболу в Бразилии.

Перед новым 58-летним наставником поставлена задача выиграть два оставшихся матча - с панамцами и костариканцами в октябре - и постараться все же завоевать путевку в Бразилию. Сейчас мексиканцы идут на пятом месте в отборочной группе зоны КОНКАКАФ, в которой три первые команды попадут на ЧМ, а четвертая поборется в стыковых матчах с новозеландцами.

Виктор Мануэль Вучетич на протяжении последних четырех лет работал в "Монтеррее". На уровне сборных он еще не тренировал. Он был фаворитом на этот пост после чемпионата мира-2010, но отказался по личным причинам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама