Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дерон Куинт: ЦСКА - хорошая команда, но мы сыграли сильнее

12 сентября 2013, 23:53 UTC+3
Защитник "Спартака" отметил голкипера своей команды - Джеффа Гласса
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 12 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Защитник клуба Континентальной хоккейной лиги / КХЛ/ "Спартак" /Москва/ Дерон Куинт после окончания встречи со столичным ЦСКА в рамках чемпионата КХЛ /3:2/ в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что у армейцев - хорошая команда, однако красно-белые сыграли лучше.

"Наша команда играла сильнее, очень хорошо действовал вратарь Джефф Гласс, - считает Куинт. - В целом, мы забили больше, чем соперник, поэтому выиграли. Как видите, все просто. В принципе, ЦСКА сыграл хорошо, в их составе много известных игроков, в том числе одни из лучших в мире. Но в этот вечер мы выглядели лучше".

Американский защитник "Спартака", в матче против ЦСКА забросивший шайбу и сделавший результативную передачу, вспомнил, каким образом поразил ворота армейцев: "Передо мной было открытое пространство, а перед воротами находилось много игроков, которые закрывали видимость вратарю. Я прицелился и бросил. Попал именно туда, куда планировал. Я всегда стараюсь делать все, что в моих силах, выкладываться на сто процентов в каждом матче. Встреча против ЦСКА, естественно, исключением не стала".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама